Sugar Apple Fairy Tale Season 3: Kapan Rilis, Update Terbaru

Gemskul.com – Sugar Apple Fairy Tale sudah mengakhiri musim pertamanya pada 24 Maret 2023. Penasaran mengenai kapan rilis Sugar Apple Fairy Tale Season 3?

Adalah anime yang diadaptasikan dari serial Light Novel yang ditulis oleh Miri Mikawa. Anime ini kemudian dianimasikan oleh Studio J.C.Staff.

Musim pertama Sugar Apple Fairy Tale rilis pertama kali pada 6 Januari 2023, anime ini berakhir dengan 12 episode pada 24 Maret 2023.

Sugar Apple Fairy Tale memiliki genre Fantasy, Romance, dan Adventure dengan tema Visual Arts. Nah bagi kamu yang menantikan kelanjutannya, berikut pembaruan untuk Sugar Apple Fairy Tale Season 3.

Kapan Rilis Anime Sugar Apple Fairy Tale Season 3?

Update: Sayangnya, Apple Fairy Tale Season 3 masih belum diumumkan, kami akan memberikan update secara berkala jika anime ini sudah diumumkan dimasa mendatang.

Mengenai ada tidaknya Apple Fairy Tale Season 3 juga akan kita bahas disini. Dimana anime Sugar Apple Fairy Tale diadaptasikan dari Light Novel dengan judul yang sama.

Seri Novel Ringan Sugar Apple Fairy Tale dipublikasikan oleh Kadokawa Shoten pada 31 Maret 2010 hingga 1 Februari 2015. Kemudian dilanjutkan oleh seri Manga pada November 2022 dan selesai pada Oktober 2014.

Seri Novel Ringan Sugar Apple Fairy Tale memiliki sekitar 17 Volume. Sedangkan untuk versi Manga hanya memiliki 2 Volume saja.

Riswan Suandi

About Riswan Suandi

View all posts by Riswan Suandi

Postingan Terkait